书记信箱|院长信箱
基础教学部直属党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-04-12]



2018410上午9时,基础教学部直属党支部在明德楼414室召开了2018年度党员领导干部民主生活会,部门班子全体成员、直属党支部全体总支委员及部分教师代表参加会议。会议由直属党支部书记倪方主持。

倪方同志传达了《南京交通职业技术学院党委关于印发<学院2018年党员领导干部民主生活会实施方案>的通知》(交院党[2018]67号)文件精神,介绍了本次民主生活会的准备情况并提出会议要求,并代表部门班子围绕是否深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论、“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强、工作作风实不实、发展理念新不新、精神状态好不好、自我要求严不严等方面,认真查摆问题,深刻剖析问题成因,并提出了相应的整改措施。随后,全体班子成员结合工作实际,逐一作了深刻的自我剖析,成员之间开展了坦诚的批评与自我批评,会议整体气氛严肃而友好。

与会人员一致表示,今后将进一步加强学习,更加严格要求自己,坚定贯彻新发展理念,勇于担当,奋发进取,扎实工作,为学校事业发展做出新贡献。

 

           

                                  基础教学部直属党支部

                                           2019412