台湾龙华科技大学学务长王延年一行来访
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-03-30]

3月29号上午,台湾龙华科技大学学务长王延年博士、两岸中心张家萍经理一行到访学院。张毅院长,周传林副书记会见了来宾,双方进行了友好会谈。

张毅院长对王延年学务长一行的到访表示热烈欢迎,对龙华科技大学和我校的合作成果进行了回顾并给予了高度评价。会谈中,张院长就两校开展学生交流研修、教师培训、柔性引进台湾高层次人才等工作提出了新的思路和合作方向,希望通过两校师生的合作交流,推进双方在教学、科研等领域的共同进步。王延年学务长介绍了龙华科技大学的人才培养进展以及与大陆高校的合作情况。通过会谈,双方就开展师生赴台研修培训、建设姊妹校等领域的合作交流,达成高度共识。