书记信箱|院长信箱
基础教学部直属党支部:召开2018年度组织生活会
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-03-21]


3月20日下午,基础教学部直属党支部召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。联系校领导、党委副书记周传林到会指导,直属党支部全体党员参加会议。会议由直属党支部书记倪方主持。

会上,倪方同志介绍了本次组织生活会的准备情况,传达了《南京交院党委关于召开2018年度基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神和工作部署,要求全体党员在此前认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,收看江苏先锋网视频《孤岛32年》,深入学习王继才同志先进事迹的基础上,进一步明确本次会议的目标和任务。

随后,倪方同志代表直属党支部向全体党员述职,着重从政治引领作用发挥、组织生活开展、党员日常教育管理、工作作风建设等方面,汇报了直属党支部全年的工作。党员同志们对直属党支部的工作进行了评议,并结合各自岗位职责和岗位特点,重点围绕教风、学风、服务学生等工作,深刻开展了批评与自我批评。周传林副书记也以支部普通党员的身份,进行了自我剖析与自我批评。

周传林副书记对本次民主生活会予以了充分肯定。他指出,基础教学部直属党支部本次组织生活会准备充分,流程规范,会议整体气氛既严肃认真,又友好而热烈。直属党支部整体工作目标高、要求严,支部委员间协作好,各位党员同志剖析深刻,并能紧密联系实际,成员之间开展批评与自我批评坦诚而深刻,达到了预期的效果。他要求,直属党支部要继续认真做好党建工作,不断强化班子建设,不断开拓思路,组织开展好支部活动,加强教科研工作力度,扎实做好基础课程教学及国际教育工作,在高水平高职院建设中取得优异成绩。

                                  (基础教学部直属党支部)