书记信箱|院长信箱
学院召开2017年秋季赴台交流师生行前培训会
[浏览次数:84    最后修改时间:2017-09-11]

  

  

9月7日,学院举行2017年秋季赴台交流师生行前培训会。副院长周传林出席了会议,人事处、学工处、汽车工程学院、机电工程学院、建筑工程学院、路桥与港航工程学院、运输管理学院、国际合作与交流办公室等职能部门和院系负责人,以及即将赴台交流的师生参加了本次行前培训会。
        学院人事处、学工处、运输管理学院党总支负责人分别对带队教师和学生分别从珍惜学习交流机会、严格遵守赴台纪律、做两岸文化交流和青年交流的友好使者等方面提出了建议和要求,期待交流师生收获专业学习、文化交流、开阔眼界、增长见识的丰硕成果。国际合作与交流办公室负责人就行前准备工作、选课要求、在台期间紧急突发事件的应对和处理做了详细说明。赴台交流师生代表分别做了表态发言。
         周传林副院长代表学院对获得赴台交流机会的师生表示祝贺,并向他们提出了要求和希望:一是珍惜赴台交流机会,认真学习,展示交院学子和教师良好的精神风貌;二是严守“一个中国”的原则,认真遵守赴台政治纪律,做到“三不一回避”;三是树立法律意识和安全意识,遵守两岸的法律和校纪校规,注意人身和财产安全,用饱满的热情、严谨的态度和真诚的心去完成在台的交流学习,以优异的研修成绩向母校汇报。


(国际合作与交流办公室)